2021 年 7 月 16 日

【丹麥超】07/17米迪蘭特VS奧丹斯賽前分析

Spread the love

今日推薦

足球-丹麥超級聯賽

米迪蘭特VS奧丹斯

7/17  01:00

丹麥 瑞典 阿爾 索爾 赫根

米迪蘭特米迪蘭特是丹麥超的傳統豪強,近年的實力還在穩步提升,在丹麥超最近的6個賽季中,拿到了其中一半數量的冠軍,不過上賽季殺入冠軍賽,遺憾以1分之差錯失冠軍寶座,相信球隊怨氣十足。上賽季最厲害的地方依舊是主場發揮上,取得8勝1平2負的成績,攻防兩端的表現都很強勢。本賽季誓要捲土重來,而在新賽季開始之前進行的3場熱身賽取得2勝1負,近三場熱身賽在客場作戰的情況下均能踢進5球,而主場方面目前更是保持了8連不敗,並且還贏下了其中的7場,各主力球員逐漸回到狀態上,其中主力前鋒卡巴是球隊頭號射手,上賽季個人貢獻11球,狀態火熱。不過球隊近期能進也能失,過去10場比賽攻進23粒入球同時失掉17球。對賽往績出色,近10次與奧丹斯交手打出6勝2平2負,心理佔據優勢。

丹麥 瑞典 阿爾 索爾 赫根

奧丹斯奧丹斯作為丹麥超中下游檔次的球隊,雖說在19賽季破天荒的闖進了前4,但這也就是曇花一現的爆發而已,除此之外,前後幾個賽季奧丹斯的表現都非常平庸,上賽季也僅僅只收穫了一個第8名的成績。不過在降級賽中卻發揮神勇,在最後的4場比賽中他們打出了3勝1平的戰績。新賽季最大的改變是球隊請來了瑞典主帥阿爾姆,48歲的瑞典人此前執教過瑞典強隊索爾納以及赫根,在丹超也執教過維積利。客場方面,球隊上賽季只勝出3場,得失球比例為14-16,後防略顯不穩。陣容中主力前鋒傑巴利上賽季個人貢獻10粒入球,腳風正順。球隊此前的4場熱身賽打出2勝2平不敗戰績,期間一共打進13球,且場均有3顆進球入賬,進攻火力較強,狀態非常火熱。

丹麥 瑞典 阿爾 索爾 赫根

本場推薦:全場大小  大-2.5

想取得更多更完整賽前分析別再等了

❗手刀私訊關注❗再不要牌都要沒得賺了

🏀新賽季 新氣象⚾戰前分析,數據研究📈

我們提供您最好的服務👩‍💼

詳情點擊下方連接:https://lin.ee/1VwjFXZ

或LINE ID:@856biwyz

由專人為您解說

☟☟☟繼續閱讀☟☟☟

Facebook Comments