2021 年 12 月 5 日

【NBA】12/06ATL 老鷹 VS CHA 黃蜂-賽前分析

Spread the love

今日推薦

美國職業籃球

ATL 老鷹 VS CHA 黃蜂

12/06 7:05


老鷹

老鷹上一場比賽96-98不敵76人,第三節結束,老鷹還領先著10分,不過第四節老鷹進攻端出現問題,僅僅拿到9分,最終被76人逆轉,實在遺憾。老鷹目前12勝1 平排名東部第10位。老鷹隊在七連勝之後狀態明顯出現了下滑的趨勢,上一場比賽更是在最後時刻才被76人逆轉取勝,這使得老鷹隊戰績再度出現下滑的情況,接下來將再度為排名而戰。今日老鷹官方更新了球隊的傷病報告,特雷-楊因左膝疼痛出戰成疑,許爾特和雷迪什同樣也被列為出戰成疑。博格丹、亨特本場比賽將繼續缺戰。


黃蜂

黃蜂近三場比賽黃蜂相繼輸給火箭、公牛和公鹿,三場比賽分別失分146、133和127分,球隊在防守端的整體表現十分糟糕;事實上賽季至今他們在場均得分高居聯盟第一的同時,高達115.4的場均失分同樣也是聯盟最多。黃蜂最近的三個客場相當的給力,和火箭交手居然能夠以143的總分值,居然還敗了,接著敗給公牛不稀奇。可惜上一輪還是人顛腳哥給一球帶走,好在贏下了指數,本賽季的黃蜂就是一群後起之秀。能不能打出各自的風采就看接下來的賽事了,畢竟目前東西部的紛爭還是比較強烈的。

本場推薦:全場大小 大分


想取得更多更完整賽前分析別再等了❗

手刀私訊關注❗

再不要牌都要沒得賺了🏀

新賽季 新氣象⚾戰前分析,數據研究📈

我們提供您最好的服務👩‍💼

詳情點擊下方連接:

https://lin.ee/1VwjFXZ

或LINE ID:@856biwyz

由專人為您解說

☟☟☟繼續閱讀☟☟☟

Facebook Comments